Приготовление гуся в рукаве достаточно распространенное блюдо на такой праздник как Рождество. Но если есть возможность, то побаловать родных можно и в другие праздники или обычные дни. Есть несколько правил приготовления гуся в рукаве, чтобы вкус мяса был нежным и сочным. Самое главное не пересушить кожу, а то блюдо получится жестким и сухим. Чтобы добиться хорошего размягчения мяса, нужно натереть смесью из соли и перца и оставить надвое суток в холодильнике, чтобы тушка хорошо пропиталась.... Подробнее
8699Запеченная утка в духовке – это классический вариант приготовления утиного мяса. Чаще всего такой вариант готовки блюда используют на праздники. И к тому же, наиболее распространенные рецепты предлагают нафаршировать брюшко птицы, чтобы получить более ароматное мясо.... Подробнее
1944Грибы в горшочках готовили даже в старину. Но вековые кулинарные традиции имеют продолжение и на сегодняшний день. Правда, такое блюдо сейчас готовится не в печке, а в духовке. От таких перемен оно совсем не утратило свои вкусовые качества. Такой способ приготовления еды всегда остается, преимуществен перед остальными. Ведь в горшочек достаточно сложить отваренные или поджаренные продукты, которые прекрасно ладят между собой, и приготовить достаточно вкусное блюдо.... Подробнее
1923Всем давно хорошо известно, что запеченный гусь в духовке – это символ достатка семьи и уюта домашнего очага. Само ж приготовление мяса составляет целый ритуал с множеством секретов и тонкостей. Поэтому для того чтобы блюдо получилось вкусным и сочным нужно знать некоторое особенности гусиного мяса.... Подробнее
1919Манник на кефире, отличный вариант для деток. Манник это пирог, который готовится очень просто и не требует экзотических ингредиентов, все что вам понадобится запросто найдете у себя на кухне и в холодильнике. Не смотря на то что рецепт очень прост пирог получается вкусным, питательным, полезным и интересным для деток.... Подробнее
2006Фасолевый суп с мясом. Всем хорошо известно, что фасоль, это вкусно, полезно и сытно. Фасоль содержит в себе много полезных свойств, которые нужны организму к примеру: Белок, он усваивается намного лучше чем животный белок. Витамины, микроэлементы, в частности сера и аминокислоты.... Подробнее
2235Вкусные способы приготовления, полезной и вкусной пшеничной каши! Пшеничная каша, полезная и вкусная. наши предки употребляли ее и в праздничные дни и в будни, кашей угощали почетных уважаемых гостей и путников. Пшеничная каша пару столетий назад была самой популярной кашей по всему миру, в наше время ее популярность снизилась, но вкусные способы приготовления остались.... Подробнее
1919Свинина в кисло-сладком соусе по китайски! Все знают китайскую кухню как суши, полов, но на самом деле китайская кухня полна вкусных блюд. Китайские повара готовят такое отменное блюдо как свинина которая замоченная кисло-сладким соуса. Есть в блюде не достаток оно высоко калорийное, но зато оно отменное на вкус, который рас попробовав никогда не забудешь.... Подробнее
1860Мясо любят все, в разных видах и способов приготовления. Но хочется поделиться общими принципами приготовления тушенного мяса.Тушеное мясо это вкусно, красиво и полезно. Такой способ приготовления не влияет плохо на организм. Приготовленное мясо таким способом очень вкусное, потому что в нем присутствуют всякие пряные специи, овощи и зелень.... Подробнее
1880Баклажаны по корейски! Еврейская кухня славится своей остротой и особым пикантным вкусом, запахом, которые так и манят к себе.... Подробнее
1942