Великолепна.ру Кулинария Как приготовить тушеное мясо - рецепт. Тушенное мясо, с особым вкусом!

Как приготовить тушеное мясо. Вкусный рецепт!

Фото к теме статьи: Как приготовить тушеное мясо. Вкусный рецепт!

Тушенное мясо, с особым вкусом! Мясо любят все, в разных видах и способов приготовления. Но хочется поделиться общими принципами приготовления тушенного мяса.Тушеное мясо это вкусно, красиво и полезно. Такой способ приготовления не влияет плохо на организм. Приготовленное мясо таким способом очень вкусное, потому что в нем присутствуют всякие пряные специи, овощи и зелень. Для тушеного гарнира подойдет любое мясо главное, чтобы оно было не жирным. Можно даже взять твердые части тушки, потому что они при долгой тепловой обработки станут мягкими.Подготовка продуктов для приготовления тушеного мяса. Выбранное мясо, помыть и нарезать не большими кусочками. Для того чтобы тушеное мясо имело привлекательный внешний вид перед тем как тушить его лучше обжарить немного. Достаточно будет довести до румяной корочки.Для готовки тушеного мяса понадобится такая посуда: 1. Кастрюля или сотейник, только нужно учесть что мясо будет тащится а не двоится, поэтому стенки и дно должны быть толстыми.2.Сковородка на которой вначале будет обжариваться мясо до золотистой корочки.Рецепт тушеного мяса с картофелем и сметаной и зеленью.Готовится это блюдо просто но имеет свою изюминку. Так как в него будет входить мять и тмин. Вкус картофеля с мясом получается ярким и пикантным за счет свежих трав и их уникальных вкусов.Для приготовления понадобятся такие продукты:1.400 шрам не жирного мяса свинины.2.Средних размеров 7 картошин.3.Свежий ручек мяты, укропа и петрушки.4. 3 чайных ложки весят тмина.5.Почтительное масло 2 столовых ложки.6.Соль перец по вкусу.7.Сметана 15% 50 грамм.Этапы приготовление:Подготовленное обжаренное мясо поместить в кастрюли или сотейник где предварительно прогоните масло. Начистить картофель, нарезать кубиками и отправить к мясу. Обжарить 2-3 минуты. Затем следует добавить тмин и зелень предварительно заправленную сметаной, и все это залить кипятком и оставить томится на среднем огне до полной готовности.Подавать на стол в горячем виде с добавлением свежей зелени в каждую порцию. Будьте уверены это блюдо понравится всем своим тонким вкусом.

Приятного аппетита!!!

Просмотров: 689 689

Отзывы к Как приготовить тушеное мясо. Вкусный рецепт!

Комментарии к статье

Имя * Почта * (Ваш e-mail не будет опубликован.) Комментарий * Обновить капчу Введите капчу:




Яндекс.Метрика