Великолепна.ру Кулинария Рецепт свинины в кисло-сладком соусе по-китайски.

Свинина в кисло-сладком соусе по китайски - вкусный рецепт!

Фото к теме статьи: Свинина в кисло-сладком соусе по китайски - вкусный рецепт!

Свинина в кисло-сладком соусе по китайски!  Все знают китайскую кухню как суши, полов, но на самом деле китайская кухня полна вкусных блюд. Китайские повара готовят такое отменное блюдо как свинина которая замоченная кисло-сладким соуса. Есть в блюде не достаток оно высоко калорийное, но зато оно отменное на вкус, который рас попробовав никогда не забудешь.Для приготовления этого блюда понадобится:1.Полкилограмма мякоти свинины.2. 200грамм крахмала.3.1 морковина.4.По желанию чайную ложку кунжутного масла.5.150 грамм сахара.6.50 грамм товарной пасты.7.1 чайную ложку уксуса 70%.8.400 грамм растительного масла.9.чайную ложку соли.Стали приготовления свинины в кисло-сладким соуса по китайски:1.Очищаем свинину от жилое, пленоку и жира. Нарезать не большими пластинами где-то в 1 сантиметр.2.нарезаную свинину нужно отправить в большую миску и засыпать крахмалом. 3.В свинину с крахмалом добавить грамм 150 воды, может больше но не переборщите, проверить достаточно ли воды просто, начните перемешивать мясо и на дне миски появится вещица из воды и крахмала. Перемешав мясо отставьте в сторону.4.Переходим к моркови, ее нужно очистить, помыть и нарезать не большими полосочками. Ширина полосок не должна быть больше 3 миллиметров. После нередки убрать в сторону. 5.следующим шагом приготовления является, заполнение кастрюли растительным маслом, оно должно покрывать дно на 3-4 сантиметра. Отправляем масло на огонь и доводам до кипения.6.на разогретое масло вложить кусочки мясо в один слой, обжаривать по 5 минут каждую сторону. Прожарить таким образом все мясо. Готовое выкладывать на плоскую тарелку.Приготовление Кисло-сладкого соуса для мяса по китайски:1. Две чайных ложки крахмала смешать с 50 грамм воды. Отставить в сторону.2.На небольшую сковородку насыпаем сабле, томатную расту и ставим на сильный огонь. Добавляем соль и 150 кипятка. Все это тщательно перемешиваем и доводам до кипения, когда закипит добавляем уксус.3.берем заранее разведенный крахмал, еще раз перемешиваем и выливаем в сковородку и мешаем 5 минут. Затем туда добавляем 2 ложки растительного масла и перемешиваем.Вот соус и готов. Теперь готовую свинину поместить в соус и сразу тщательно перемещать. Сразу добавляем нарезанную морковку и перемешиваем в течении 2 минут и выключение огонь.

Мясо готово, можно подавать к столу!

Просмотров: 656 656

Отзывы к Свинина в кисло-сладком соусе по китайски - вкусный рецепт!

Комментарии к статье

Имя * Почта * (Ваш e-mail не будет опубликован.) Комментарий * Обновить капчу Введите капчу:




Яндекс.Метрика