Великолепна.ру Кулинария Пирог с мясом рецепт.

Вкусный пирог с мясом - рецепт!


Фото к теме статьи: Вкусный пирог с мясом - рецепт!

Пирог с мясом. Пироги – это частичка уют и аромат домашнего очага. В кулинарии есть множество рецептов сладких и закусочных пирогов.

Пирог с мясом – это сытно, вкусно и очень легко в приготовлении. Существует несколько способов приготовления такого пирога. Будь то рецепт наливного пирога или киша либо прабабушкин, стоит знать некоторые секреты, которые помогут в приготовлении доскональной закуски.
При приготовлении пирога используйте сливочное масло, а не маргарин.
Майонез в рецепте лучше заменить на сметану, йогурт либо кефир.
Для выпекания в деко лучше положить фольгу, либо пергамент.
При выпекании следует нанести несколько ударов вилкой на верхний корж пирога. Так ваше кулинарное блюдо не полопается.
Узнав некоторые секреты, теперь можно смело приступать к приготовлению пирога необходимо только выбрать подходящие рецепт.

Сельский пирог из картофельного теста с мясом.

Ингредиенты:

  • 150 грамм картофеля
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 80 грамм сливочного масла
  • 3 шт сладкого болгарского перца
  • 0,5 кг мясного фарша
  • 2 шт помидора
  • 70 грамм голландского сыра
  • 1 шт репчатого лука
  • 10 грамм сладкой паприки


Этапы приготовления:
1. Сварить картофельное пюре.
2. Дополнить его сливочным маслом, мукой и солью.
3. Замесить тесто.
4. Овощи для начинки обмыть, пожарить и переложить со сковороды.
5. В той же сковороде приготовить фарш до полуготовности, посолить, поперчить.
6. Добавить овощи и паприку.
7. Тесто раскатать и положить в подготовленную форму.
8. Уложить на него начинку, а сверху помидоры, нарезанные кольцами.
9. Отправить в духовку на 40 минут и выпекать при температуре 180 градусов.

Пирог с мясом на творожном тесте.

Нам понадобятся:
Для теста

 

  • 400 грамм творога высокой жирности
  • 2 куриных яйца
  • 10 грамм разрыхлителя для теста
  • 16 ст. ложек муки

Для начинки

  • 1 кг смешанного фарша
  • 2-3 ст ложки растительного масла
  • 50 грамм сливочного масла
  • 300 грамм белокочанной капусты
  • Соль, перец по вкусу.


Приготовление:
1. В течении 5 минут поддать фарш термической обработке на сковороде.
2. Далее смешать с капустой, которую необходимо заранее нарезать и тушить 10 минут.
3. Добавить соль, перец и масло.
4. При приготовлении теста необходимо творог пропустить через сито и смешать с остальными составляющие и.
5. Замотать в пищевую пленку и отправить в холод на пол часа.
6. С приготовленного теста сформировать два коржа. Один из них разрезать на полоски.
7. Корж положить в форму. Сверху на него выложить начинку и полосками сплести решетку.
8. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180-200 градусов.
9. Время выпечки 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Просмотров: 687 687

Отзывы к Вкусный пирог с мясом - рецепт!

Комментарии к статье

Имя * Почта * (Ваш e-mail не будет опубликован.) Комментарий * Обновить капчу Введите капчу:




Яндекс.Метрика