Великолепна.ру Кулинария Рулет мясной. Рецепт приготовления.

Рулет мясной рецепт

Фото к теме статьи: Рулет мясной рецепт

Рулет мясной рецепт. Мясной рулет приготовить достаточно легко. Это блюдо невероятно вкусное. Мясной рулет является самостоятельным блюдом, но не исключена возможность его подачи вместе с каким-то гарниром.

Для приготовления мясного рулета понадобится один час.
Для этого блюда нужно использовать:

  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Майонез – 100 г
  • Фарш мясной – 300 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Черный перец

Способ приготовления мясного рулета:

  • Подготовим необходимый инвентарь. Не помешает заранее сполоснуть посуду под проточной водой.
  • Берем терку и поворачиваем ее мелкой или средней стороной и трем сыр. Рекомендуется использовать несоленый сыр. Лучше всего будет использовать в этом блюде сыр «Российский».
  • В посудину с натертым сыром разбиваем яйца. Теперь следует перемешать сыр с яйцами.
  • К получившейся смеси добавляем майонез и снова все тщательно перемешиваем до однородной массы.
  • Данную смесь нужно вылить на противень, который прежде застилаем бумагой, предназначенной для выпечки. Смесь следует разровнять и предать ей форму прямоугольника. Берем противень и ставим его в духовку, которую разогреваем до 180-200 градусов. Время пребывания противня в духовке не должно превышать 15 минут.
  • Следует приступить за приготовление начинки. Берем фарш и перемалываем его через мясорубку вместе с луком. Если вы не хотите использовать сырой лук, то просто заранее обжарьте его и добавьте в фарш. Теперь в фарш следует добавить яйцо и все хорошенько перемешать до однородной консистенции.
  • Фарш нужно посолить и поперчить. Добавьте соли и перца столько, сколько вы захотите. Начинка готова.
  • Достаем рулет с духовки и оставляем его ненадолго, чтоб он успел отдохнуть после выпекания.
  • Теперь берем посудину с начинкой и выкладываем ее на приготовленный рулет. Начинку следует с помощью ложки равномерно распределить.
  • Теперь ловкими движениями сворачиваем рулет и убираем бумагу для выпекания. Рулет кладем на тот же противень и снова ставим его в духовку, которую прежде разогреваем до 180 градусов. Выпекать рулет необходимо около сорока минут, периодически проверяя готовность блюда.

Вот теперь рулет готов. Достаем его из духовки и кладем на блюдо. Рулет обладает хрустящей корочкой и нежной начинкой. Теперь нужно порезать рулет на одинаковые кусочки и подать.

Приятного аппетита!!!

Просмотров: 1124 1124

Отзывы к Рулет мясной рецепт

Комментарии к статье

Имя * Почта * (Ваш e-mail не будет опубликован.) Комментарий * Обновить капчу Введите капчу:




Яндекс.Метрика