Великолепна.ру Кулинария Рецепты лагмана. Как приготовить вкусный лагман?

Рецепты лагмана

Фото к теме статьи: Рецепты лагмана

Рецепты лагмана.

Для приготовления данного блюда следует взять:

  • Говядину – 600 г
  • Репчатый лук – 2 штуки.
  • Морковку – 2 штуки.
  • Болгарский перец – 2 штуки.
  • Томатную пасту – 2 ст. ложки
  • Соленые огурцы – 2 штуки.
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Специи
  • Картошку – 6 штуки.
  • Зелень
  • Макароны – 1 упаковка


Способ приготовления подразумевает то, что:
Сначала займемся подготовкой необходимой посуды и компонентов для блюда. Все рекомендуется тщательно промыть под проточной водой и высушить. Теперь можно приступать к приготовлению блюда.
Берем мякоть говядины, которую следует нарезать кубиками средних размеров.
Затем следует разогреть казан, в который вливаем растительное масло.
Нарезаем репчатый лук с морковкой на мелкие кубики. Теперь эти ингредиенты добавляем к мясу. Огонь следует сделать меньше, чем он был прежде. Продолжаем тушить.
Болгарский перец необходимо порезать кубиками одинакового размера, которые следует поместить в казан и тоже протушить.
В отдельной посудине разводим томатную пасту вместе с водой. Затем добавляем чеснок, который пропустили через пресс. Все компоненты перемешиваем и добавляем в казан.
Пришло время, когда нужно сыпать специи, например, зиру с перцем. Солить пока блюдо не нужно.
Берем огурцы. Их необходимо порезать на мелкие кубики и тоже добавляем в казан.
Картошку аналогично огурцам режем кубиками и помещаем в казан. Обжариваем все около пяти минут.
Теперь нужно в казан добавить воды и подождать пока она начнет кипеть. Можно посолить. Количество соли зависит от вкусовых предпочтений готовящего человека.
Увидев, что картошка готова, в казан следует добавить порезанную зелень. На данном этапе казан нужно выключить. Оставляем его в покое на десять минут для отдыха.
Чтоб не терять время, нужно сварить макароны, следую инструкции.
Если есть необходимость, то макароны можно промыть. Затем распределяем их по глубоким тарелкам. Принимаемся заливать макароны супом, который получился очень наваристым. Блюдо готово. Его можно посыпать небольшим количеством зелени. Приятного вам аппетита!!!
Несомненно, блюдо получается очень вкусным с особенным вкусом. Попробовать лагман нужно обязательно. Его невозможно будет забыть.

Просмотров: 639 639

Отзывы к Рецепты лагмана

Комментарии к статье

Имя * Почта * (Ваш e-mail не будет опубликован.) Комментарий * Обновить капчу Введите капчу:




Яндекс.Метрика