Рецепт фасолевого супа с мясом

Фасолевый суп с мясом. Всем хорошо известно, что фасоль, это вкусно, полезно и сытно. Фасоль содержит в себе много полезных свойств, которые нужны организму к примеру:
Белок, он усваивается намного лучше чем животный белок. Витамины, микроэлементы, в частности сера и аминокислоты.
Суп можно варить из стручковой фасоли, или из засушенных бобов. Особенность этого продукта в том, что при обработки в большой температуре фасоль не теряет свои полезные свойства.
Психологи утверждают, что бобы отличные анти депрессанты, что они помогают поднять настроение. А все потому что в них содержится витамин В, который и отвечает за хорошее расположение духа.
Прежде чем приступить к приготовления фасоль необходимо обработать. Не смотря на то что бобы такие все полезные, у них есть недостаток. Фасоль очень долго варится. Так что если планируете варить суп с бобами их предварительно нужно замочить, сделать это можно за пару часов до приготовления, а лучше всего замочить фасоль на ночь. И поместить в холодильник, чтобы не начала прокисать. После того как она размокнет ночью, фасоль быстро сварится и станет мягкой.
Рецепт фасолевого супа с мясом.
фасолевый суп, вкусное блюдо которое присутствует во всех национальных блюда, Франции, Китая, России и так далее. А если в суп еще добавить мясо, то он станет еще вкусней. Для супа пойдет любое мясо, курица, свинина, говядина, какое вам угодно такое и добавляйте.
Для Супа понадобится:
0.5 килограмм мяса.
2 морковины.
300 грамм белой фасоли.
1 головка лука.
5 небольших картошин.
Почтительно масло.
Стебель сельдерея.
Соль, перец по вкусу.
Готовится вкусный фасолевый суп с мясом, так:
Фасоль и мясо залить водой и поставить на огонь. Пока они будут варится нужно подготовить, картошку, лук, морковку. Картошку очистить и нарезать не большими кубиками, 1морковь очистить и нарезать кольцами. Вторую морковину и лук нарезать мелко и отправить на сковородку. Немного обжарив лук и морковку, можно отставить в сторону. когда бульон из мяса и фасоли будет готов, в него можно помещать морковь с картофелем. Через 10 минут после того как закипит бульон с картошкой положит в суп задатка и сельдерей. Оставить варится на 20 минут, по истечению времени добавить секции. И оставить еще на 5 минут, потом выключить и оставить настоятся.
!!!Если мясо варили большим куском его можно достать из кастрюли нарезать мелкими кусочками и отправить обратно.
!!!Подовая суп из фасоли можно добавить зелени, она придаст пикантности.