Великолепна.ру Кулинария Как сварить суп пюре? Суп-пюре – легко в приготовлении и полезно для здоровья.

Как сварить суп пюре? Рецепт легкого в приготовлении супа-пюре.

Фото к теме статьи: Как сварить суп пюре? Рецепт легкого в приготовлении супа-пюре.

Суп-пюре – легко в приготовлении и полезно для здоровья. Суп – пюре является одним из блюд кулинарного искусства. Отличительной чертой, которого является способ его приготовления. Такие супы идеально подойдут для диетического и детского питания. Они питательны и легко усеваемые организмом.

Разновидности супа-пюре:
Вегетарианские – для приготовления используется грибной либо овощной бульон.
Овощные готовиться на мясом бульоне
Крупяные
Фруктовые
Крем-суп
С добавлением кусочков отваренных мяса либо рыбы.

По способу приготовления супы-пюре делятся на:
Холодные
Горячие
Сладкие
Соленные
Охлажденные

Советы по приготовлению идеального супа-пюре:
Овощи, мясо, рыбу и морепродукты выбирать только первой свежести.
Овощи и мяса не обходимо резать не сильно мелко.
Не стоит сильно разваривать ингредиенты в супе.
В процессе приготовления отделите основные ингредиенты, измельчите и только потом соединяйте с бульоном.
Для приготовления овощного супа используйте несколько видов овощей.
Достичь идеальной консистенции такому супу, позволит использование для измельчения продуктов блендера.
Немного поджаренной муки на сливочном масле, распределит измельченные ингредиенты супа по всей тарелке, не дав им осесть на дно. (1 ст ложка на 0,5 литра супа).
Для придания более насыщенного вкуса добавьте немного мелко нарезанных составляющих вашего блюда.
Для больше питательности допускается добавление в суп яичной заправки.
Идеально сочетаются с супом-пюре поджаренные гренки из пшеничного хлеба.
Усилить вкусовые качества вашего блюда поможет добавление в суп сливок, молока, сметаны, сливочного масла для гурманов – кокосовое молоко.

Идеальным вариантом для похудения будет приготовление супа – пюре.
Французский луковый суп – пюре.
Ингридиенты:
Томаты – 3 шт
Репчатый лук – 6 шт
Капуста – 1 средний качан
Болгарский перец – 1 стручок
Зелень сельдерея с корнем
Соль, специи.


Этапы приготовления:
Овощи помыть и порезать. Отварить добавив соль и специи по вкусу. Готовый суп измельчить блендером.
Такой незатейливый и простой в приготовлении суп – пюре позволит вам сбросить лишних 6-8 килограмм за неделю.

Преимущества супов-пюре:
Питательные и малокалорийные
Овощные содержат большое количество витаминов
Легко усваиваются в организме
При диетическом питании позволяет избавить вас от гастрита, запоров и холецистита.

Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь непревзойдённым вкусом различных супов – пюре.

Просмотров: 1802 1802

Отзывы к Как сварить суп пюре? Рецепт легкого в приготовлении супа-пюре.

Комментарии к статье

Имя * Почта * (Ваш e-mail не будет опубликован.) Комментарий * Обновить капчу Введите капчу:




Яндекс.Метрика